DESEJO TE AMAR...
Em algum lugar
Espero por ti...
Desejo-te e quero te amar...
Como uma fera no cio...
Urgindo em sensações..
Paixão ornando...Coração acelerando
Desejos e anseios á flor da pele
Com fervor abrigo
A vontade caliente e febril...
Onde nos amaremos
Entre borboletas e aroma
Das flores...
Orquídeas, rosas e tulipas....
Ouvindo o lindo cantar dos passarinhos...
Jeito delirante de amor gostoso...
Amantes em sintonia e prazer...
Com a paz tão sonhada do paraíso...
Estou a te esperar...
Querendo a cada segundo ter você...
Em algum lugar, quero te amar!...
MEUS BEIJOS DOCES ESTARÃO A TE ESPERAR!!!