RETRADO DA VIDA

Ah! Madrugada fria e crua,

Que me abraça com tua angustia.

Vago pelo nada a minha procura,

Acho-me calado na noite fria...

Ah! Tempo, retrato de restos da vida,

Marcado por ti nas dores do dia.

Tiraste meu regaço, refugio que tinha,

Meu corpo cansado, carente agoniza...

Ah! Vida, que em mim se faz agonia,

Quem sabe hoje seja meu dia de sorte,

Quem sabe consiga fugir dessa triste vida,

Ou quem sabe a espreita encontre a morte...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 01/02/2008
Código do texto: T841897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.