Dona

Somos só eu e você aqui

Escuta bem o que vou falar

Porque não pretendo repetir

Nem quero ter de demorar

Tudo bem, mais uma vez perdi

Pro tédio dessa noite fria

Mas não posso mais permitir

Que isso me tire a alegria

De te pegar de jeito

De fazer o que eu bem quiser

Assim que eu gosto, eu sou o sujeito

Você é meu objeto, eu sou a mulher!

(28/11/04)