"CORAÇÃO DE PEDRA"
Meu coração endureceu...
Meu amor de maus tratos,
Faleceu...
Não sei mais o que significa
Amor...
Nem dor de amor.
Ignoro completamente...
Não me compadeço
Da dor do amor,
De quem chora,
Por mim...
E o fim.
Tão desumana
Me tornei,
De tanto que nesta
Vida,eu penei...
Sou lapide,
Sou tumulo,
Ja morta para o amor,
Eu durmo
E ja não sonho...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.