"EU NO BANHEIRO"

Trancada

Aqui neste banheiro,

Me torno eu...

Choro em soluços,

Dou gargalhadas,

Conto piadas,

Pra eu mesmo ouvir...

Penso na vida,

Lembro a partida,

Que no passado

Me fez sentir...

Xingo alguem,

Sonho tambem,

Faço algum plano,

Lembro um engano,

Que cometi,

Pensando acertar...

Aqui no banheiro,

Sou verdadeira,

Penso besteira,

Começo a cantar...

Aqui nesse banheiro,

Me torno eu.

E e mesmo por isso,

Que sentada no vazo,

Começo a sofrer...

Pensando na vida,

Tão distraida,

Eu lembro voce...

Direitos autorais reservados a autora.Não autorizo copias.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 01/02/2008
Código do texto: T841698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.