Comigo
Não há distância
A distância entre dois pontos haveria de se fazer sentir
Porém no sentir a ti não há distância
Tu não estás aí, nem longe
Estás aqui, bem perto, comigo
Um lance de olhar e te vejo
E te vejo na nossa trilha sonora
E te ouço em fotografias
A saudade ganha novos contornos
Tua pronúncia muda a força, mas nunca é muda
Um significante, um novo significado
Penso nesse tesouro achado
Na trilha, além de sonora, percorrida
Noutro lance de olhar te vejo
E te ouço em fotografias
Estás bem aqui, comigo, perto...
Ctba/PR, 11.DEZ.2005