By Apocalypse Now!
O ser interrogado, depois de amanhã, arte,
Transfigurações à filosofia da exterioridade,
Ainda para ler “o homem curioso”, Marte,
Trovões na tarde escancaram as portas,
O veludo da fumaça que foge pela fresta,
Assistindo “Sin City”, ouvindo “Living Color”,
Sobram avisos pela via intermediária,
Copo plástico salta boiando na correnteza,
Mais um trovão, a gota que molha o papel,
Falta genérica de números para novos acertos,
Tempo cifrado, a cinta se alarga com perdas,
O peso que se esvai na cápsula de vida,
Correm mais nuvens no retoque sobre o céu,
Tigela vazia, carrinho de mão estacionado na praça,
Tocou a porta antes de acender a luz, parte,
Virou os olhos no setor da solidão,
Velas revistas, alguns jornais, um encarte!
Peixão89