O Malmequer

O Malmequer

O que me impede de voar?

Quantas vezes me interrogo,

Se não estarei a sonhar,

E não encontro ideias nem vontade,

E não me justifica a verdade!

Fico a deambular no marasmo,

Fico expectante e fico pasmo,

E não gosto deste dia,

Nem do que ficou para trás,

E o futuro tanto faz!

Traga o vento o que trouxer,

Dará Não, o desfolhar do malmequer,

É a sina ou a virtude,

De castigar o corpo e a alma,

Enquanto a vida dure !

Nenúfar 18/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 31/01/2008
Código do texto: T841429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.