De pernas para o ar!

De pernas para o ar!

Encontrei-te de pernas para o ar,

Em posição acrobática, que dá para matar,

Já senti o coração a bater apressado,

E eu a aquecer, feito assado,

Com os coloridos trajes que apresentas,

E com as palavras com que nos fermentas…

Agora que fugiu de férias para o paraíso,

Vou escrever como fiquei sem juízo!

Constou-me que o Agente Secreto te vai casar,

Não com um sovina que não te saiba amar,

Vai descobrir um príncipe rico,

De cavalo branco, armado em mafarrico,

Mas acho que o Agente se enganou,

Pois contou-me um pássaro que aqui passou,

Que a princesa está de caso feito,

Com um doutor todo bem feito!

Nenúfar 17/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 31/01/2008
Código do texto: T841424
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.