Sonhos que sonhei
Sonho sonhos tão desordenados
sonhos que se misturam sempre
sonho sonhos tão apaixonados
sonhos que me confundem a mente
Sonho sonhos tão inexplicáveis
sonhos que se tornam frequentes
sonho sonhos tão formidáveis
sonhos que me deixam contente
Sonho sonhos tão contraditórios
sonhos que parecem revelações
sonho sonhos tão categóricos
sonhos que me causam emoções
Sonho sonhos tão ousados
sonhos que me causam excitação
sonho sonhos com namorados
sonhos que me aquecem o coração
Sonho sonhos tão assustadores
sonhos que me causam arrepios
Sonhos sonhos cheios de horrores
sonhos que me dão calafrios
Sonho sonhos tão funéreos
sonhos que me aprofundam
sonho sonhos tão perpétuos
sonhos que nunca mudam
Sonho sonhos tão sonhados
sonhos que parecem anormais
sonho sonhos tão aloprados
sonhos que sonhar sou capaz
Sonho sonhos tão intrigantes
sonhos que me causam gracejos
sonho sonhos tãofascinantes
sonhos que me dão desejos
Sonho sonhos todos os dias
sonhos com rara explicaçao
sonho sonhos noites e dias
sonho dentro do meu coração.