Ser não, estar...
Talvez seja o medo de ficar sozinho
por isso não gostar de multidões
o excesso de gente aumenta o vazio
os poetas e suas reflexões
No alto do morro castigado
Uma gaita e um músico não musicado
a chuva aumenta o lirismo
Os loucos e seus delírios
Talvez seja a necessidade de agradar
por isso fazer força pra sorrir
o excesso de gentileza conduz à falsidade
os gentis e seus males
No auge do clima de amor
Um tapa e vários deslizes
De quem perdeu o carinho pra dor
os traumatizados e suas cicatrizes
As pessoas e seus feitos
As pessoas e seus defeitos
As pessoas e suas qualidades
As personalidades e suas raridades
Talvez na angústia de me descobrir
Notei-me poeta, louco, gentil e traumatizado
Na vontade de saber de mim
Notei-me seco, normal, sarcástico e sem passado
Na vontade de saber quem sou,
Percebi que nada sou,
Ninguém simplesmente é...
Todos estão, eu estou...