Desejos

Ah, eu quero fazer uma poesia

Que seja linda como a vida,

Que tenha os encantos da chegada

E a tristeza da partida.

Uma poesia que me desperte

Para as canções de doce amor

E para tudo de bom

Que me reserva essa vida.

Eu quero escrever uma poesia

Que seja doce como o amor,

Que tenha o fogo da paixão

E a beleza de uma flor.

Poesia de grandes encantos

que me faça suspirar

E a entender que do sonho

Posso demorar a acordar.

Gláucia Ribeiro (31.01.2008)