AUTÓPSIA

A vida é muito pouca

Quase nada para quem quer

Livrar-se da solidão

E da falta de brilho

Nos olhos da moça

A vida é sempre isso ou aquilo

E a nós

Só nos resta existir, dançar, amar, morrer

E provar que a solidão mais densa

É sempre pra depois.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 31/01/2008
Código do texto: T841144
Classificação de conteúdo: seguro