Quimera

Se eles me vêem na rua

com olhar desesperado

proclamado em lágrima,

apressam-se em concluir:

-É choro de criança mimada!

E ali,

aconchegada na calçada,

meu pranto é santificado

perpetuando a crença

num mundo de caramelos

e almofadas.