Colóquio com meu Senhor
— Vê aquela luz
na curva da estrada?
É teu povo, Senhor,
comemorando o fim de mais uma etapa
[Foi longa a caminhada]
— Não, meu Senhor,
Não tenho queixas.
Não me doem os pés
já que por teu anjo
vim amparada.
— Mas Senhor,
O pranto...
Esse que não cessa,
é fruto das bolhas
que tenho na alma.