Víbora

Aos poucos, num suave crescendo,

a música torna-se mais alta.

Levanta-se nos ares, a naja.

Que com seus volteios

deslumbra a platéia incauta.

Cuidado!

O flautista, encanta...

A serpente mata.

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 31/01/2008
Código do texto: T840994