SOIS SÓS
Só
Só, e este espaço em branco, que não é mais tão branco
Está só
Só, e menos branco do que os que têm uma palavra
Só
Só, e aqui se fundem significados que Ateu nenhum explica
Quem duvida no fundo acredita
É o fim e o início, é mais do mesmo
É mais do mesmo
Só