LEVANTA-TE, OH SENHOR!

“Ecce nunc in poluere dormian

Et si mane me quaesieris no subsistan”

Padre Antônio Vieira

Pilatos, certo dia, lavou as mãos

Que gesto asséptico, francamente

Estilo Despacho Saneador

Porque ele perguntou ao Senhor

Qual era a verdade verdadeira

E o senhor não respondeu...

Por que é que você luta?

Quem é mesmo o precursor

Dentro dessa guerra santa?

A essência invisível

É natureza morta

E na ausência da realidade,

(ou de uma pia batismal)

Qual é a verdadeira?

Qual é a verdadeira???

Oh Senhor, ajude-me nessa luta

Não haverá verdade absoluta?

Kadja Ravena
Enviado por Kadja Ravena em 31/01/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T840899
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.