Só as palavras
"Hoje só tenho as palavras
Palavras que me acompanham
Nos dias felizes e tristes.
Palavras são as únicas companheiras
Capazes de entender meus sentimentos
Palavras de desabafo,
A qualquer hora,
Para qualquer momento.
Palavras que me ajudam a entender
O que o mundo não permite.
Palavras escritas...
Escritas para entender como é viver."