Sem saída
"To aqui sentada,
Pensando em quando a escuridão vai passar.
É tudo muito confuso,
Muito incerto.
Passam-se as horas, os dias
Só a tristeza que não passa.
Não aguento mais tanta escuridão
Já estou perdida!!
Nem sei mais o que estou fazendo aqui
Nessa escuridão sem fim.
As vezes, vejo uma luz
Penso que é a saída
Mas são apenas chamas,
Chamas perdidas numa escuridão sem fim."