Por Favor ,Não Me diga!

Por Favor Não me diga!

Por favor!Não me diga do seu amor

Porque para mim parecerá sempre menor

Do que o amor que eu te proponho.

Por favor! não me diga

Como são lindos os seus sonhos

Por que a mim parecerá

Que os meus são mais bonitos!

Por favor! Não me diga

O que deixou para traz

Por que eu sei que outro amor

Assim como eu lhe tenho

Jamais encontrarás

E por favor não me diga!

Que me admiras por isso ou aquilo

Por favor fique em silêncio!

Faça-me o favor de me amar

Sem palavras e sem enganos!

Sem promessas...

Pra que não seja maior também

Meus desencantos!

Editado 25. 02.08 CR

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 31/01/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T840859
Classificação de conteúdo: seguro