Simplesmente Há
Ilze Soares
Saudades de belos momentos,
que nas esquinas do pensamento,
dormem tranquilos...
Há sonhos adormecidos,
ainda não conquistados,
mas jamais esquecidos...
Ha tambem mágoas e rancores,
dos quais não quero lembrar,
pois só trazem dissabores...
Há desejos por tudo e por tanto,
pelos quais vou lutando
um pouco a cada dia...
**********