Nada vale a pena...
Tristeza e mágoas.
No peito, quebra-cabeça...
peças sobrando sem encaixe,
bolo maior que a fôrma...
toráxica.
Dói, arde, pula aos prantos
nas lágrimas secas, engolidas
pela garganta...
não desce, enrosca
n'alma cansada!
Apela pelo descanso.
Cospe na noite vazia, oca, escura e só.
Encolhe pernas, esmorece braços,
abraçando o nada...
E nas asas dos pensamentos,
um anjo enlaçando voce
rumo ao amanhecer dessa poesia!