Lágrima

uma lágrima

fugiu pelo arco

dos olhos

um crepúsculo

avermelhava

o globo

desceu se guiando

pelo nariz

circundou a narina

e ganhou o mundo - na boca -

sal - velocidade - Saara

o mento hesitou

em deixá-la passar

- momento tenso -

atravessou o deserto

atravessou o queixo

pulou:

sua morada

era mesmo um arco

no ar

era mesmo uma parábola

(rábula!)

deturpando a moral das chuvas

Danilo da Costa Leite
Enviado por Danilo da Costa Leite em 31/01/2008
Código do texto: T840711