PRENÚNCIO

Clareia o dia e chove,

Toró, chuva abundante,

Forte, incessante

Clareia o dia e chove.

Precipitação,

Vapor de água, condensação,

Clareia o dia a chuviscar

Miúda a neblinar,

Mesmo assim a molhar.

Clareia o dia chuvoso

Pluvioso

Chuvisco ou chuvarada

Tanto faz,

Vou molhar.

Tenho que estar preparada

Pessoa prevenida molha pouco.

Clareia o dia e anuncia

Muita condensação, precipitação,

Guarda-chuvas, capas na mão,

Clareia o dia chovendo.