PRÁTICA RESPONSÁVEL

Já na época das cavernas

O homem seguia o ritual

Preocupado com a sobrevivência do grupo

O coletivo questionava o individual.

Durante a evolução da espécie

Ao passar a era, a idade

Pode ser constatado

Que o todo sempre foi prioridade.

Hoje com imenso progresso atingido

Com extraordinário evolucionismo

Convivemos sob um manto fingido

Escondendo a moléstia do egoísmo.

Mal do ego, terrível mal

Que impulsiona o preconceito

É o pecado capital

É o verbo sem sujeito.

Somos seres acostumados

Através da irresponsabilidade social

Viver comumente mancomunados

Com esta prática mortal.

Onde estás ser inteligente

De exemplo, sejas diferente é vital

Vem ajudar a salvar tua gente

Tornes a correção de atitudes normal.