Simplesmente há ...
há sonhos em movimento
a passear no abandono
sombras perdidas se buscando ...
há saudades das asas dos ventos
sensações que o frio esta chegando
e o sol quase morrendo ...
há muito mais dentro
sem saber onde plantamos a mágoa
nem o que mais somos...
31/01/08