É carnaval!!

Na folia

esquece pudores,

solta feras,

rugidos..

Fera pantaneira!

Dócil,

esgueira entre foliões

e liberta dragões!!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 31/01/2008
Código do texto: T840293