O Céu sem Você!

Cobriu-se de sombras ,

chuva de lágrimas .

As nuvens embrulharam

suavemente as pontas das estrelas

e o luar não viu razão

para tentar aparecer

quando o teu poente escondeu .

O universo calou ,nada mais escutou

até o fim da ponte dos desejos

acendeu trovões, clarões em riscos

iluminando bancos, barcos

navegando solitários sonhos

nos desertos olhos das galáxias

na dor da saudade ...

30/01/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/01/2008
Código do texto: T840186