MEMÓRIAS
A vida passava mansa
Sob o olhar de São José.
O time de futebol,
Domingo dava olé.
Nas asas da liberdade,
Arredio dos espinhos,
Sentia-me seguro
a praça era meu jardim.
Palco das minhas artes,
Memórias de tempos idos.
Nas jabuticabeiras,
Colhíamos os frutos proibidos.
Sonhos, fantasias,
De uma vida matinal:
Banhos de cachoeira, brincadeiras,
Faroeste, inspirado em Chaparral...
Fotografei a sua imagem,
Na retina dos olhos meus,
Para olhar lá da igreja,
O olhar dos olhos seus.
No aconchego do seu seio,
Minha infância foi feliz.
Porém, segui meu caminho,
Foi o destino quem quis.
Descrevem esses versos,
Um pouco do que aí vivi.
Viva o 1º de Maio!
Viva a terra em que nasci!