ESMOLAS???
Pobres, pobres...
Dê-me sua atenção...
Na prévia das escritas...
Balbuciando indecisão...
Pobres, pobres...
E suas formas inexpressivas...
A importância do que escreves...
Não será por outros ditas...
E quando texto não é texto?
E traços não falam da vida?
E sentido figurado destes trechos executados...
Exagerados na grande maioria...
Então qual o porquê do “implorar”...
Alivia-se de formas não verbais...
Se passam por seus textos de nariz empinado...
Mas eles são teus, belamente criados...
Aos que precisam de esmolas...
Minha revolta...