NAVIO
Vejo do alto o recorte
Da terra arada e me lembro
De ter tido azar e sorte
É findo o mês de setembro.
Me equilibro no bom fio
Que lanço da consciência
Sobre abismos desafio
Medos desta vivência.
Me pus em tanta aventura
Por amor, desejo e brio
Errei, voei grande altura
Só não viajei de navio.