Sobre o futuro

Sobre o futuro

Meu olhar sobre o futuro,

Vê o remendo e um enorme muro,

Uma sensação despreocupada,

De quem não espera mais nada.

Nem rima, nem poemas,

Nem sons, nem perfume de alfazemas,

Vejo com descrédito o horizonte,

E olho a ciência, e não entendo a razão,

Que me tira o jogo e me deixa em contramão,

Resignado, sinto o doce de quem parte,

No aconchego de uma viagem a Marte!

Nenúfar 16/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 30/01/2008
Código do texto: T839978
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.