Era uma vez

Era uma vez

Era uma vez uma menina simpática e contente,

De batom rouge e short decente,

De olhar a fitar-me de longe e a chamar com seu dedo,

Vem cá, vou contar-te meu segredo.

Fiz uma canção a partir dos teus escritos,

E fiz uma capa de artista, olha que bonito!

Ensaio minha serenata na madrugada,

Enquanto assobias e te fazes minha amada,

Olhas meus óculos escuros,

E voas teus dedos na tela,

Enquanto te tiro a fotografia,

E sonho fazer um Mega Evento um dia.

Era uma vez um bolso em local bem aplicado,

E eu estou a gostar de ficar a teu lado,

De guardar em teus bolsos minha mão,

De ficar abraçado a beijar-te ao serão!

Nenúfar 16/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 30/01/2008
Código do texto: T839976
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.