Poesia de momento - Improviso 1
A ilusão chora nua na rua
vivendo o tormento do imberbe afoito
que se entrega na primeira lágrima de amor;
devaneios que se cruzam entre lábios sedentos
enquanto o moinho da vida gira sorrindo ao lado.
Esperam a dor que sempre virá,
depois do momento sublime do gosto derradeiro
dentre os lábios que juraram amor eterno
e se cruzarão entre vidas
de "uns indo e outros voltando"....
Sala de poesia: improviso a partir da frase "uns indos e outros voltando"