NÃO ADIANTA ....

Não adianta....adornar os sonhos

com suntuosas fantasias,

se a pobre vida está vestida com

os sujos trapos da realidade.

Não adianta.... enganar o coração...

dizendo que se ama o amor,

se ele murcha como a flor,

no frio ocaso de cada dia.

Não adianta....sorrir com

o virgem sorriso das flores ,

se os cruéis espinhos das dores

ferem o recôndito da alma.

Não adianta... fingir que se é feliz,

porque o que a gente sempre quis

a meretriz vida insiste em negar.

Recife,18/01/2008

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/01/2008
Código do texto: T839708