CARNAVAL EM SALVADOR.

ALEGRIA CONTAGIA A BAHIA!...

VENHA, SORRIA!

JÁ É FOLIA, FANTASIA, UTOPIA!

NOVA RAÇA

SURGE NO MUNDO:

O POVO DA PRAÇA!

SALVDOR, UMA NOTA SÓ!

PELES, SORRIOS, SUORES

SE UNEM NA CASA DO SOL.

A HISTÓRIA TRAÇA: CORES DE RAÇAS.

E O NOVO FICA NOVO!...

DE NOVO, O POVO NA PRAÇA!

TODOS OS ANOS UM MAR DE GENTE:

ESTRANGEIROS, BAIANOS E SOTEROPOLITANOS!

PARABÉNS, CIDADE OCEANO!

ALEGRIA CONTAGIA A BAHIA!...

VENHA, SORRIA!

JÁ É FOLIA, FANTASIA, UTOPIA!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 30/01/2008
Código do texto: T839537
Classificação de conteúdo: seguro