Sinto
Fecho os olhos e
Sinto
Não é vazio
Não é pensamento
Lançar o sentimento no espaço
Neste ... ver...
Sim... ver...
Ver o sentir
Com os olhos do sentido
Mas...
Como expressar este sentir
Este sentir não tem expressão
A palavra é "pobre", para poder traduzir este sentir
Fecho os olhos e
Sinto
2008/01/29