Silêncio

O silêncio está em mim

Produzo silêncio

Lanço silêncio

Ouço silêncio

Falo no silêncio

O silêncio ecoa em mim

O silêncio rompeu minha vida

O silêncio transmuta meu Ser

O silêncio me leva para meu novo Ser

2008/01/29

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 30/01/2008
Código do texto: T839510
Classificação de conteúdo: seguro