_ - - Agradeço_-_-

Agradeço pela vida que me deu

Aos cuidados que tem comigo

Pelo amor sem medidas

A paz que para muitos, não é entendida.

Quando me sinto cansada

Tu me renovas

Senhor tu e meu tudo

Luz que raiou

Colo que acolhe

Rio que mata minha sede

Flor que perfuma o jardim

Faz da minha vida uma alegria

yaclara
Enviado por yaclara em 30/01/2008
Código do texto: T839487