( A Parada )

No ponto do encontro da vida

Tem a chegada

E há sempre um porvir

Ficamos muitas vezes esperando

Para descobrir quando chega

Se o rosto de quem esperamos

É aquele que aguardamos

Com ansiedade

E é realmente calor

Sonho que refresca

Que transforma as cinzas da tristeza

Em beleza e alegria interior

yaclara
Enviado por yaclara em 30/01/2008
Código do texto: T839478