Mudança

Tudo brota dentro de mim

O tribulhar de pensamentos

Descompensados, me levam

Para a imensidão da vida

E a vida demonstra que devemos viver

Nada...deixar ....

Projectar o sentimento

Projectar a harmoia

E colocar a vida real me movimento

Largar a dor

Largar a amargura

Largar a tristeza

Busca na fasquia da Luz

Harmonia

Alegria

Felicidade

Amor

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 30/01/2008
Código do texto: T839467
Classificação de conteúdo: seguro