QUE CASTIGO...
TÁ DIFÍCIL...
VOU AJUDÁ-LAS...
TÔ NESSA...
MAS BAH...
O QUE É, UMA CABEÇA VAZIA?
FIQUEI EMOCIONADA
AVISO NADA!
PRÁ MIM TAMBÉM


Hoje não me sai nada!
Nem, uma poesia...
Tô com a cabeça vazia!
Maysa


Sumiu tudo!
Nem uma linha...
Ressaca do outro dia!...
Karlla


Tem dia que é assim mesmo
Mas sabe como é que eu faço?
Escrevo uma frase a esmo,
Acho uma rima...e um abraço!
Daí vou me empolgando,
Vem uma continuação...
Aos poucos vou rimando
O que vem do coração!
Daí outra vem em cima,
Aí é que eu não largo!
Como eu gosto de rima!
pois sou Leon del Bargo!
Leon del Bargo


Comigo também acontece
Tem dias que não sai nada
Em outros, a coisa aparece!
Milla Pereira


Mas bah...guria!
Então tu me avisa...
O dia que essa coisa aparecer...
Que eu quero ver!...
Maysa


O que é, uma cabeça vazia ,
diante desse coração?
Muito mais que poesia,
você mostra em boa ação!
Salete


Ai...mas agora fiquei emocionada!
Será que sai alguma coisa?
Claro que sai....
Salete, muito obrigada!...
Maysa


Aviso nada!
Menina, quando, ela aparece
Trato bem de escondê-la
Pois ela me enlouquece!
Milla Pereira

Prá mim também
Sabe porque?
Que quando vem
É uma enxurrada!
Maysa

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T839403
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.