Eu e Minha Dor

Sorte minha que tenho

Ainda a dor no peito

Pois sem dor, homem não faz,

Sem dor, homem apenas dá jeito!

Ando assim, mais contente!

Nem tanta controvérsia quanto parece

Contente pois a dor me testa

E como sou calejado a tais testes..!

Ainda bem que minha dor mata

Não preciso mais me preocupar

"Uma forma mais tranqüila de morrer"

Ou "uma forma mais limpa de me matar".

Eu sem minha dor, não era eu

Era apenas mais um entre 'zilhões'

Dos que fissura tem por explosão

Mas não ousam acender os pavios dos canhões!