NOSSA PRÓPRIA UTOPIA

Vem que eu quero te dedicar uma poesia

Que fale apenas de alegria

E da certeza de que um dia

Seremos nossa própria utopia.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 30/01/2008
Código do texto: T839271
Classificação de conteúdo: seguro