MIRAGEM

Um dia

Fui em busca de outros sonhos

Atrá de uma alternativa à solidão

Que espreitava minha vida

Abri meu coração às dúvidas, às mutações

Tentando achar um lugar

Que estivesse livre dos presságios do apocalipse

Com medo que o desconhecido fosse

Uma paisagem única

Mostrando o mesmo tempo de falsas esperanças

A mesma terra infecunda

Os mesmos lapsos

Os mesmos tristes delírios

Que mofam diante da fria realidade

Desisti

Quando vi que os sonhos

São apenas sonhos

Boiando no vácuo do tempo

E que não cabem

Na realidade nossa de cada dia.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 30/01/2008
Código do texto: T839258
Classificação de conteúdo: seguro