LEMBRANDO E RELEMBRANDO

Desertos, catedrais

Alguma coisa para ser dita

Um câncer matou Bob Marley

(11 de maio de 1981)

Ele tinha dito que o chão frio

Fora sua cama numa dessas noites

Em que faz falta a solidariedade

E o ar que se respira é pesado

Com tantos templos

Feitos por mãos humanas

Não sei nada diante dessas cicatrizes

Que lembram um tempo

Onde não se podia sonhar.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 30/01/2008
Código do texto: T839235
Classificação de conteúdo: seguro