Quando o sol nascer

quando o sol nascer

quero me sentir viva

quero ser amada

quero ser mimada

quero sarar meu coração

quero ser feliz, apesar dos desamores

quando o sol nascer

quero sentir as flores

quero sentir os vento

quero sentir a brisa

quero caminhar, apesar das dores

quando o sol nascer

quero ver o mar

quero nadar

quero correr

quero brincar

quero viver apesar de você...

quando o sol nascer

e amanhecer

quero apenas amar

e ser feliz.

Anjo KM