A Poeta
Algum poeta se explica,
mas o Verso dispensa a Razão.
Só seja.
Cor e Sabor de Cereja
em martini que pede tempo.
Caneta, papel e insônia:
talvez chova verso.
Mas Shiva já destrói o Universo
e te faltou, Poeta, a última estrófe.
A messiânica, que a todos redimiria.