***CRIANÇAS DO ABANDONO***

***CRIANÇAS DO ABANDONO***

As crianças do acaso

São como as pétalas ao vento

Espalham-se rápido pelo mundo.

Muitas delas no abandono

São pequenas estrelinhas

Que se perde no firmamento

Trazendo paz e harmonia

E um doce contentamento

As crianças de hoje em dia

Terão muito que falar,

Pois levam em seus ombrinhos,

O peso que o mundo dar.

Pobre criança indefesa

Jogada no abandono

Falta pão em sua mesa

Vivendo somente de sonhos.

Hoje e seu grande dia

Eu quero lhe homenagear,

pois já fui uma criancinha.

Tenho historias para contar

Conheci uma criancinha

Que vivia pelas as ruas a vagar

Tinha nos olhos a esperança

E um mundo a conquistar

Só faltava uma chance

Para poder sua vida mudar

Foi quando eu encontrei

Perdido naquele lugar

Um menino de onze anos

sozinho no mundo a sonhar

Sem fé sem esperança

carente de alguém para lhe amar

Pobre criança esquecida

Que muitas vezes chorou

Sem ter ninguém na vida

Em um anjo se transformou

Minha criança querida

Que viveu no abandono

Você para mim e um exemplo

de um mundo real, cheio de sonhos...

“Há pessoas que passam em nossas vidas, e tem outras que vem para ficar”

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 11-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo